广东人大网欢迎您!
您现在:首页>新闻视窗>人大新闻
浏览字体:打印页面
省人大常yabo2016举办省yabo19.app“现代农业与产业振兴”专题培训班
2020-08-07 17:03:00 文章来源: 广东人大网  

  省人大常yabo2016举办省yabo19.app“现代农业与产业振兴”专题培训班。
  广东人大网讯 8月6日至7日,省人大常yabo2016举办省yabo19.app“现代农业与产业振兴”专题培训班。6日上午培训班开班,省人大常yabo2016副主任黄业斌作动员讲话。
  黄业斌强调,省人大常yabo2016党组高度重视代表培训工作。本期培训班是今年省yabo19.app的第一期培训班,也是因应疫情防控常态化要求,第一次在线上直播办班授课,开创省yabo19.app培训的新模式。
  黄业斌指出,本期培训内容主题鲜明,紧紧围绕粮食安全、农业产业化等当前农业农村工作重点,内容针对性强,接地气;邀请了省粮食和物资储备局、中山大学、华南理工大学、华南农业大学的专家教授进行授课;希望参加培训的省yabo19.app珍惜这次学习机会,集中精力认真学习,发扬理论联系实际的优良学风,结合自身岗位工作深入思考,学有所获、学有所用,进一步提升履职能力和水平。
  本期培训班共2天,分为粮食形势及发展对策、农业一二三产业融合发展、农业产业化现状好展望、广东省农业产业政策支撑4个专题。共有92名省yabo19.app通过视频直播参加学习。








0807黄业斌_副本.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常yabo2016办公厅 承办:南方网

yabo19.app 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常yabo2016办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1

u乐客户端下载完整版ca88优发国际ca88优发国际