广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体:打印页面
yabo2016
2020-08-19 17:55:00 文章来源: 广东人大网  

徐少华带队到江门市开展调研
座谈会上,徐少华与大家进行了热烈的讨论交流
  广东人大网讯 8月18日、19日,省人大常yabo2016副主任徐少华带队到江门市开展调研,在全国人大常yabo2016法工委江海基层立法联系点召开了联系点启动后的首场民法典宣讲座谈会,与江门市、江海区领导干部,各级yabo19.app和居民群众共同学习研讨民法典。实地考察珠西综合交通枢纽江门站、陈皮古道,了解工程建设情况和《江门市新会陈皮保护条例》贯彻实施情况。
  座谈会上,徐少华与大家进行了热烈的讨论交流,并逐一回答了代表、群众提出的问题。省人大法制委员会、江门市人大常yabo2016、江海区有关负责同志参加了座谈会。














0820徐少华2_副本.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:广东省人大常yabo2016办公厅 承办:南方网

yabo19.app 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大常yabo2016办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1

u乐客户端下载完整版ca88优发国际ca88优发国际